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먹방기록

부천 가보에서 소고기 특수부위모듬 에 자몽 소주 한잔~

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부천 가보에서 소고기 특수부위모듬 에 자몽 소주 한잔~


무료하고, 지치고... 기운없는 월요일 입니다.


퇴근시간 다되가니 몸에 힘이 하나도 없네요ㅠㅠ


집에가서 뭘먹나...라면을 끓여먹을까...라며 저녁 메뉴 걱정하던차에


여친님의 제아이 오네요. '고기먹자~~'


그래서 가본 부천 가보! 입니다.



요즘은 이렇게 깔끔한 로고에 인테리어까지 신경쓴


고깃집들이 많이 생겨나고 있는듯 하네요.



기본 셋팅입니다. 자질구레한게 많지는 않고


특이한게 오뎅탕이 함께 나온다는거. 소주 먹기엔 딱이네요 ㅋ



3만9천원짜리 특수부위 모듬


토시살 + 살치살 + 안창살 모듬이라고 하네요~



불판위에는 이렇게 버섯과


마아가린을 살짝 둘러줍니다.



고기를 올리고 처음에는 후딱 맛보라고


토치로 샤샤샥 구워주네요.


고기맛도 맛이지만, 일하시는 분들이 굉장히 친절해서


인상 깊었습니다.



고기맛을 더 살려주는 자몽에 이슬 소주를


한잔 하면서 먹고 있으려니까


중간중간 오셔서 고기도 구워주시고


불판도 닦아주시고


반즘 먹다보니, 저렇게 조개 관자살도 서비스로 주시네요.


만족만족~



고기엔 역시 냉면이죠~ ㅎㅎ


비빔냉면 한그릇과~



진리의 물냉면 한그릇 추가로 시켜서


둘다 배 빵빵~하게 맛있게 잘 먹었습니다.


일하시는 분들이 전부 젊은 남자 분들이시던데


싹싹하게 응대도 잘하고, 서비스도 좋았네요.


역시 식당은 맛+서비스 ㅎㅎ 암튼, 고기 흡입하고 월요병 극복했습니다^^

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