반응형
부천 가보에서 소고기 특수부위모듬 에 자몽 소주 한잔~
무료하고, 지치고... 기운없는 월요일 입니다.
퇴근시간 다되가니 몸에 힘이 하나도 없네요ㅠㅠ
집에가서 뭘먹나...라면을 끓여먹을까...라며 저녁 메뉴 걱정하던차에
여친님의 제아이 오네요. '고기먹자~~'
그래서 가본 부천 가보! 입니다.
요즘은 이렇게 깔끔한 로고에 인테리어까지 신경쓴
고깃집들이 많이 생겨나고 있는듯 하네요.
기본 셋팅입니다. 자질구레한게 많지는 않고
특이한게 오뎅탕이 함께 나온다는거. 소주 먹기엔 딱이네요 ㅋ
3만9천원짜리 특수부위 모듬
토시살 + 살치살 + 안창살 모듬이라고 하네요~
불판위에는 이렇게 버섯과
마아가린을 살짝 둘러줍니다.
고기를 올리고 처음에는 후딱 맛보라고
토치로 샤샤샥 구워주네요.
고기맛도 맛이지만, 일하시는 분들이 굉장히 친절해서
인상 깊었습니다.
고기맛을 더 살려주는 자몽에 이슬 소주를
한잔 하면서 먹고 있으려니까
중간중간 오셔서 고기도 구워주시고
불판도 닦아주시고
반즘 먹다보니, 저렇게 조개 관자살도 서비스로 주시네요.
만족만족~
고기엔 역시 냉면이죠~ ㅎㅎ
비빔냉면 한그릇과~
진리의 물냉면 한그릇 추가로 시켜서
둘다 배 빵빵~하게 맛있게 잘 먹었습니다.
일하시는 분들이 전부 젊은 남자 분들이시던데
싹싹하게 응대도 잘하고, 서비스도 좋았네요.
역시 식당은 맛+서비스 ㅎㅎ 암튼, 고기 흡입하고 월요병 극복했습니다^^
반응형
'먹방기록' 카테고리의 다른 글
부천 송내역 둘리거리 초밥차차에서 스시 + 야채고로케로 저녁밥 (0) | 2015.09.14 |
---|---|
부천 더에일하우스 에서 수제맥주 + 감자튀김 간단히 (0) | 2015.09.12 |
신도림역 에서 오랜만에 콩비지 비빔밥ㅋㅋ by 새벽집 (0) | 2015.09.05 |
부천 소풍 리미니에서 먹은 새우 스파게티, 스테이크, 샐러드 세트 (0) | 2015.09.03 |
송도 겐로쿠우동 사람들 엄청 많네요. (2) | 2015.09.02 |