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먹방기록

나만의 운동후 닭가슴살 요리법으로 맛나게 먹는법~

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나만의 운동후 닭가슴살 요리법으로 맛나게 먹는법~


선천적으로 마른 몸이어서- 어릴적엔 이런저런 운동에 헬스장도 몇년 다녀보고

보충제도 제법 먹어봤습니다.


만,


체질적으로 안 맞는건지 어쩐지는 모르겠지만

헬스장+보충제 로는 별 효과를 못 보고


개인적으로 집에서 팔굽혀펴기, 덤벨 등의 운동하고 난 후에

자연식으로 몸을 부리는게 가장 효과가 있더군요.


삶은 계란이나 다른것들도 종종 먹지만

그래도 닭가슴살이 젤 나은거 같아서 꾸준히 먹어왔습니다.


워낙 맛이 없는 부위인터라 여러가지 방법으로 해 먹다가

최근에 먹는 방법은 바~로~



요렇게- 사진이 좀 흔들렸네요..ㅠ



닭가슴살은 일단 슬라이스가 된 걸로다가 구매했습니다.

1키로 주문하면 대략15-6 조각정도 더라구요.

미리 먹을만큼씩 따로 싸서 냉동해 뒀다가

운동 시작 3-4시간 전에 꺼내서 자연 해동.(혹은 아침에 냉장실로 옮겨둬도 되고.)


운동 시작할때 닭가슴살에 후추를 뿌려두고 깐 마늘을 함께 올려서

그릇이나 접시에 담아 랩으로 씌워줍니다.


운동끝난후에 마늘+닭가슴살 함께 기름두른 후라이팬에

중불로 구워주면 끝.




마늘향이 잘 베어서 느끼하지가 않네요.


조금 번거롭다면 번거로운 방법이지만,

마늘 자체도 몸에(정력에?) 좋다고 하니,

여러모로 건강 생각한다면 보충제 보다는 나을거 같습니다.


그럼 오늘도 운동하러 ㄱㄱ~

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